0
0
0
Compartir en DeliciousCompartir en DiggCompartir en FacebookCompartir en Google PlusCompartir en StumbleuponCompartir en TechnoratiCompartir en TwitterCompartir en LinkedIn

{mainvote}

Pasos fronterizos  

"Hemos agregado Enlace Directo en Planificación del Estado de Todos los Pasos 

Fronterizos Habilitados" 

LIBERTADORES  

Horario Aduana: 00:00 a 24:00 hrs.

Transitabilidad: TRANSITO CON RESTRICCIÓN

Estado del tiempo en cordillera: PARCIAL DESPEJADO

Nieve caída ó escarcha sobre el camino: NO HA CAÍDO DESPUÉS FIN DE SEMANA

Estado de la Calzada: CON HIELO

Ultimo reporte: 29/05/2012 10:01:17

Observaciones: HABILITADO PARA TODO TIPO DE VEHÍCULO LAS 24 HRS. TRANSITO CON PRECAUCIÓN POR HIELO Y POR TRABAJOS EN LA VÍA ENTRE PEAJE GUARDIA VIEJA (KM 84,4) Y PORTILLO (KM 104,9).

Fuente: Ministerio de Obras Publicas - Vialidad

{mainvote}

Comentarios

+1 #1 Osvaldo 12-06-2012 13:40
El paso se encuentra cerrado para todo tipo de vehículos

LIBERTADORES
Horario Aduana: 08:00 a 20:00 hrs.

Transitabilidad: TRANSITO INTERRUMPIDO

Estado del tiempo en cordillera: NEVANDO

Nieve caida ó escarcha sobre el camino: 10 CM

Estado de la Calzada: OBSTRUCCIONES POR NIEVE

Ultimo reporte: 12/06/2012 12:00:13

Observaciones: PASO INHABILITADO PARA TODO TIPO DE VEHICULOS

12/06/2012
Saludos a todos

No tiene derechos para publicar comentarios, te debes registrar.

Publicidad

Noticia

En medio del optimismo por los acuerdos en Chipre, el tipo de cambio se cotiza en $472,4 comprador en el mercado local, tras registrar una

...

Buscar

Reportajes

Estimados usuarios de PortalAduanero.cl: Así como he comentado las ideas del impulso competitivo (algunas de ellas ya resueltas a favor de nuestro rubro), nace la

...

Lista Correo

Calendario Eventos

Julio 2014
L M X J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Facebook

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top